Tratado elemental de derecho civil - Bonnecase, Julien ((Biblioteca Clásicos del Derecho. Primera Serie ;)
Contenido: Derecho de la personalidad; Derecho de familia; Disposiciones comunes a diversas instituciones; Derecho de los regímenes matrimoniales y del cotnrato de matrimonio; Derecho de los bienes; Derecho de las a título gratuito; Derecho de las sucesiones; Derecho de la legítima y de la cuota de libre disposición; Teoría general de la obligación y de sus fuentes; Derecho de los contratos; Derecho del crédito.