¿Es la Biblia realmente la palabra de Dios? (Watchtower Bible and Tract Society)
Este libro cuestiona algunos aspectos de la Biblia y de la historia religiosa y ofrece otra opción para aquéllos que no se encuentran convencidos de que la Biblia es realmente la palabra de Dios.