Oraciones a la cruz y al diablo : oraciones populares de la Depresión Central de Chiapas - Navarrete, Carlos (Escuela Nacional de Antropología e Historia)
El autor aporta con este libro materiales para el conocimiento de la cultura no indígena del centro de Chiapas. Incluye algunas de las oraciones que forman parte de la cultura religiosa de poblacioines como Chiapa de Corzo, Suchiapa y Alcala.