Curso de derecho procesal civil - Chiovenda, Giuseppe ((Biblioteca Clásicos del Derecho. Primera Serie ;)
Contenido: Conceptos básicos; Acción de la ley en el proceso civil; Relaciones procesales; Presupuestos relativos a los órganos de estado; Presupuestos relativos a otros sujetos del proceso; Presupuestos procesales no relativos al sujeto; Excepciones procesales; Relación procesal ordinaria y su constitución; Contenido jurídico de la relación; Desarrollo de la relación procesal; Fin de la relación procesal; Medios de impugnación de la sentencia.