El magisterio eclesiástico y la medicina - Zalba, Marcelino ((Psicología-Medicina-Pastoral ;, 1955)
El punto en el que se entrelazan la medicina y la religión es en los aspectos éticos del médico. Este libro explica cuáles han sido las opiniones de los Papas a lo largo de la historia y la influencia que han tenido en la medicina.