Primeras jornadas de cogeneración : congreso internacional : México '92 (1993)
Las ponencias presentadas en este congreso giraron sobre los beneficios de cogenerar energía, así como sobre las experiencias vividas en otros países, como Estados Unidos y España, y sobre las condiciones actuales de generación de energía en México y las perspectivas a futuro.