Cigarreras mexicanas : siglos XVIII y XIX - González Galván, Manuel (Financiera Comermex)
Acompañado de láminas como complemento al texto, Manuel González Galván narra la historia de las cigarreras en México y da una breve explicación de los diferentes estilos que se hicieron en los siglos XVIII y XIX.