La conquista de México por Miguel Gonzales - Dujovne, Marta (Museo Nacional de Bellas Artes de Buenos Aires)
Este libro habla principalmente de la historia de la conquista en México a través de la pintura hecha por Miguel Gonzales. Incluye algunas láminas que muestran acontecimientos históricos.