Historia de la pintura en Puebla - Pérez Salazar, Francisco ((Estudios y Fuentes del Arte en México ;)
Esta edición abarca la historia de la pintura en Puebla del siglo XVI al XIX. En este libro se encuentra información sobre los artistas, su vida y su obra, enriquecida, además, por los documentos que forman la nómina de los pintores, el apéndice y las ilustraciones.