Regeneración 1900-1918 : la corriente más radical de la revolución de 1910 a través de su periódico de combate - Bartra Vergés, Armando (selección); Flores Magón, Ricardo (autor) (Hadise)
La presente antología constituye la recopilación más amplia y completa de la obra magonista. Abarca los 18 años de actividad periodística magonista, presentando además, artículos selectos no sólo de Ricardo, sino principales colaboradores de la prensa del Partido Liberal Mexicano.