Cátedras empresariales - Olmos Monroy, Juan (diseño) (Universidad de Guadalajara, Unidad de Vinculación y Difusión Científica)
Con el fin de impulsar y catalizar la cultura empresarial en Jalisco y en el país, la U. de G. convocó a empresarios que se distinguen por su éxito, responsabilidad social y ética,