Catálogo especializado de los sellos postales de México - Celis Cano, Guillermo (Aldina)
Este catálogo contiene, por orden cronológico, todas las emisiones desde el año de 1856 hasta la fecha de publicación del libro, incluye los datos de distritos, sub-consignaciones, variedad de papel, filigranas, colores, errores, cancelaciones y perforaciones, con sus respectivos grabados.