Instituciones de derecho civil : con aplicación especial a todo el derecho privado - Brugi, Biagio ((Grandes Clásicos del Derecho. Tercera Serie ;)
Esta obra aporta definiciones amplias y ricas en conceptos de las instituciones jurídicas, a fin de no preservar las imprecisiones de que adolece el Código Civil.