El sello postal mexicano : interpretación estética - Crespo de la Serna, Jorge Juan (1956)
El libro comprende los antecedentes generales del sello postal mexicano, el punto de vista de la filatelia, una breve explicación de los aspectos plásticos de los sellos mexicanos y, finalmente, incluye fotografías de algunos de los primeros sellos mexicanos.