Modernas teorías del derecho y del Estado - Stammler, Rudolf ((Grandes Clásicos del Derecho. Tercera Serie ;)
El autor formó parte del movimiento neokantiano de fines del siglo XX e inicios del XX y se le considera fundador de la filosofía crítica del derecho.