Hacia un nuevo humanismo : programa de una antropología filosófica - Ramos, Samuel (1940)
Samuel Ramos en este libro abarca los principales conceptos de filosofía y trata de cubrir varios aspectos humanistas desde el punto de vista de los valores humanos.