Estudios jurídicos - Ihering, Rudolf von ((Grandes Clásicos del Derecho. Tercera Serie ;)
Bajo este título se han incluido tres obras distintas e importantes del autor. "La lucha por el derecho" es la más famosa de sus obras, lucha y derecho son, aparentemente, términos contradictorios, pero el autor indica que la lucha es un medio para alcanzar el derecho. El segundo trabajo fundamenta una opinión contraria a la teoría que afirma que toda obligación debe tener un