Humanismo o barbarie - Echavarría, Salvador (Seminario de Cultura Mexicana)
Esta ponencia por Salvador Echavarría tiene un enfoque filosófico en el cual el humanismo está estrechamente ligado con los principales acontecimientos históricos.