Un humanista moderno : Gabriel Méndez Plancarte - Bertrab, Hermann von (1956)
Esta obra es un análisis del humanismo de Gabriel Méndez Plancarte, el cual vivió en el siglo XX y refrescó el valor de la cultura pagana. Es conocido también por lograr captar todo lo genuinamente humano.