La ciencia de la cultura - D'Ors, Eugenio ((Cuestiones Fundamentales ;)
Eugenio D'Ors aborda el tema de la cultura desde una perspectiva filosófica. Su acercamiento inicia con la definición de historia y de la ciencia de la cultura, posteriormente analiza algunas manifestaciones de la misma, como el lenguaje o las tumbas.