Hemerografía de Zacatecas 1825-1950 : con datos biográficos de algunos periodistas zacatecanos - Carrasco Puente, Rafael ((Monografías Bibliográficas Mexicanas ;)
Este libro no sólo incluye la hemerografía de Zacatecas, también viene una biografía de los principales periodistas zacatecanos con una bibliografía de su obra.