Hemerografía potosina : historia del periodismo en San Luis Potosí 1828-1956 - Meade, Joaquín (Letras Potosinas)
Este libro incluye una breve historia del periodismo en San Luis Potosí y, además, viene un listado de los principales periódicos que han existido en este estado.