Historia cronológica del periodismo colimense : desde su comienzo (1830) hasta nuestros días (1973) - Pizano y Saucedo, Carlos (Universidad de Colima)
Este folleto, publicado en el 450o. aniversario de la fundación de Colima, consta de dos partes: en la primera Carlos Pizano narra la historia del periodismo en Colima y en la segunda parte, retoma esta historia agregándole la del periodismo en este mismo estado.