Estudios filosóficos : conferencias de Francisco Bravo, Rafael Carías, Angel J. Cappelletti, Victor Li Carrillo y Alberto Rosales ((Estudios Filosóficos ;)
El objetivo de estas conferencias que año a año se organizan, es de fomentar el cultivo de la filosofía en Venezuela. Este primer volumen contiene temas diversos entre los que se incluyen la dialéctica, el idealismo de Heidegger, la filosofía de Heráclito, entre otros.