Maniqueísmo - Bernal, Luis Alfonso (autor) ((Temas de Nuestro Tiempo Novaro ;)
Introducción al maniqueísmo como una postura filosófica, cuyos autores exponen sus raíces históricas y vigencia a mediados del siglo XX.