Garabandal : las apariciones no son un mito - Sánchez-Ventura y Pascual, Francisco (editorial no identificada)
Este libro consta de dos partes: la primera, esencialmente polémica, es la contestación al libro El mito de las apariciones, de Monroy (autor que afirma que las apariciones de la virgen son una sarta de contradicciones y de engaños habilidosamente urdidos por la Iglesia). La segunda parte narra la historia de las apariciones en Garabandal, España.