Tipos y paisajes mexicanos del siglo XIX - Obregón, Gonzalo (texto); Orvañanos, Ignacio (coordinación) (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Catálogo de la exposición homónima, con la cual se abrió al público la Pinacoteca Marqués del Jaral de Berrio, de la Fundación Cultural Banamex. Presentada de diciembre de 1976 a marzo del año siguiente, incluyó obras pertenecientes a la fundación de autoría tanto mexicana como extranjera.