Miniaturas mexicanas (Financiera Comermex)
Este edición especial de Financiera Comermex incluye algunos de los retratos que se hicieron en México en miniatura. Vienen algunas explicaciones con el objetivo de conocer un poco la historia de esta expresión artística.