Semblanzas de académicos ((Ediciones del Centenario de la Academia Mexicana ;)
Bajo este título encontramos una recopilación de biografías de intelectuales mexicanos, nacidos a partir del siglo XVIII y hasta el siglo XX. Forman parte de este grupo abogados, filósofos, periodistas, profesores e incluso revolucionarios y políticos. Incluye el trabajo de recopilación que realizó Alberto María Carreño desde 1925 hasta 1946.