Las pinturas guadalupanas de Fernando Leal en el Tepeyac - Islas García, Luis ((Enciclopedia Mexicana de Arte ;)
Fernando Leal es un pintor mexicano del siglo XVI que por encargo de los padres dominicos empezó pintando las apariciones de la Virgen de Guadalupe en el cerro de Tepeyac. En este libro se habla un su obra mediante texto y láminas.