Erasmo y el erasmismo - Bataillon, Marcel (Crítica)
En este libro se encuentra un estudio acerca del filósofo y escritor humanista Erasmo de Rotterdam, un análisis de su pensamiento y su faceta como escritor; así como su filosofía que influyó no solamente a España, sino también al resto de Europa.