La miniatura románica y gótica - Mandel, Gabriele ((Historia Visual del Arte. La Pintura Occidental ;)
El libro es una historia de la miniatura románica y gótica y explica cómo se manifestó en los diferentes países de Europa. Incluye además una serie de láminas como complemento al texto.