La pintura mural y la Revolución Mexicana - Guerrero Reyes, Angel ((Arte IJAH ;)
Este libro incluye una breve historia de la Revolución Mexicana y de la pintura mural que surgió a partir de ella. Sin embargo, es a través de las láminas que incluye el libro que se hace un estudio de la ideología de la época.