La libertad y el tiempo - Sciacca, Michele Federico (Luis Miracle)
En este libro se estudian como cuestiones indisolublemente unidas a la libertad y al tiempo. El autor distingue y examina las formas de ambas, que corresponden a diversos planos existenciales y convergen en la libertad y el tiempo del hombre integral. Los temas tratados por Sciacca son vistos según el mensaje cristiano pero dándoles un enfoque nuevo.