¿Qué es metafísica? - Heidegger, Martin ((El Clavo Ardiendo))
En la presente obra se plantea un camino de solución en tres momentos para responder a la pregunta ¿qué es la metafísica?: planteamiento de una interrogante, elaboración de sus implicaciones y respuesta a la pregunta.