Ambiente filosófico de la Nueva España - Mayagoitia, David ((Estudios Filosóficos))
El libro incluye las principales fuentes que dieron origen al pensamiento filosófico de la Nueva España así como los principales pensadores jesuitas en México. El autor también da una breve historia de la Universidad de México.