Me lo dijo Vasconcelos - Guisa y Azevedo, Jesús (Polis)
Sin ser precisamente una biografía, este libro explica la ideología de José Vasconcelos desde el punto de vista político, filosófico y humanista. Es un estudio de la vida de este político mexicano visto desde su trabajo intelectual.