Las religiones del antiguo Oriente - Drioton, Etienne ((Yo Sé-Yo Creo ; Religiones No Cristianas y Busca de Dios))
Los autores de este libro han reunido en él las historias de las religiones en Egipto, en la Asia Occidental Antigua y en el Irán. Dentro de esta historia se incluyen las prácticas religiosas, ritos, mitos y los dioses característicos de cada religión.