Vida espiritual - Martínez, Luis María ((Tolle et Lege ;)
Teología en calderilla refleja el pensamiento de Monseñor Prohászka, quien aborda la ciencia de Dios; La inconmesurabilidad de Dios; El arte creador de Dios; Acercándonos a Dios; Las sibilas; ¿Quién es Cristo, el hijo del hombre?; Fe y teología.