Dios en la historia - Shütz, Antal (Studium)
Esta obra liga los acontecimientos históricos y la problemática social con Dios. La historia está, por lo tanto, estrechamente relacionada con la religión y el estudio resulta imprescindible para un análisis histórico-religioso de la humanidad.