Teología e historia : notas sobre el dinamismo histórico de la fe - Ratzinger, Joseph ((Verdad e Imagen ;)
Este libro reúne algunos de los escritos de Joseph Ratzinger, actual Papa de la Iglesia Católica bajo el nombre de Benedicto XVI, dentro de los cuales plantea como tema principal la relación entre la doctrina católica y la historia, en los que destaca el estudio del dogma, la escatología y los Padres de la Iglesia.