La normatividad del derecho - Aarnio, Aulis (Gedisa)
Compilación de ensayos que ofrecen un panorama de las principales posturas iusfilosóficas finlandesas de la segunda mitad del siglo XX. El pensamiento jurídico finlandés desempeña un papel central en la filosofía europea del derecho contemporáneo, pues Finlandia ha servido de puente entre lo que se hace en Europa y lo que ocurre en América en este campo.