Derecho y moral : ensayos sobre un debate contemporáneo - Vázquez, Rodolfo (Gedisa)
Conjunto de ensayos que dan cuenta del panorma en la discusión respecto de la relación que existe entre el derecho y la moral. Están representadas tanto la postura que habla de vinculación, como las tesis que sostienen la separación entre el uno y la otra.