Aspectos morales de la teoría jurídica : ensayos sobre la ley, la justicia y la responsabilidad política - Lyons, David (Gedisa)
Obra en torno a la relación entre la norma jurídica y los principios morales. Señala el autor que si bien siempre se piensa que la ley va unida a la justicia, lo cierto es que históricamente en ocasiones ha servido para justificar y mantener prácticas de dominación.