Distinguiendo : estudios de teoría y metateoría del derecho - Guastini, Riccardo (Gedisa)
En la primera parte de este libro se analizan cuatro posturas respecto de la teoría del derecho; la siguiente se ocupa de la teoría de las fuentes jurídicas; en la tercera parte se abordan cuestiones de interpretación y aplicación jurisdiccional; la última parte aborda la estructura del ordenamiento jurídico.