Espacio y vida cotidiana en la ciudad de México - Salazar Cruz, Clara Eugenia (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano)
Se presentan en este libro los resultados de una investigación sobre la utilización que hacen del espacio urbano dos colonias populares de la ciudad de México en el marco de su vida cotidiana.