Migración, cultura, identidad - Chambers, Iain (Amorrortu)
Se estudia en esta obra la manera como se están reconstruyendo las identidades culturales, en contextos donde la realidad virtual es cada vez más frecuente, donde las grandes migraciones -internas e internacionales- no son raras, donde todo es global y parece cada vez más al alcance de la mano.