Manual de ciencia política - Pasquino, Gianfranco ((Alianza Universidad Textos ;)
Obra que ofrece un panorama del estado de la disciplina de la ciencia política y, en ese marco, aborda los grandes temas que ocupan la atención de los politólogos, reflejo a su vez de lo que ocurre en la realidad política.