Razones prácticas : sobre la teoría de la acción - Bourdieu, Pierre ((Argumentos ;)
Si la filosofía de la ciencia normalmente alude a las ciencias exactas, Bourdieu propone aquí una filosofía de la ciencia "relacional", es decir, una filosofía de la sociología y de las ciencias sociales en general. En ese marco se acerca con una nueva mirada a los conceptos fundamentales de la sociología.