Mercadotecnia política : el estado actual de la disciplina en México - Valdez Zepeda, Andrés (Libros del Arrayán)
Obra que se ocupa de dos grandes líneas de la mercadotecnia política. Por una parte describe el estado actual de la disciplina en México, su estatuto teórico y el eventual beneficio que de ella pueden derivar para la consolidación de la democracia. La otra línea tiene que ver con consideraciones prácticas de cuestiones a tener presentes en el diseño y organización de una campaña electoral competitiva.